※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家族・旦那

義両親との関係義両親と一切会ってない、今後も会わない、会ってなかっ…

義両親との関係

義両親と一切会ってない、今後も会わない、会ってなかったけど会うようになったって方いますか?

私は主人と別居を経て再構築を考えてます。
私に対して連絡も何もなく、夫婦の問題だから、と表に出ない、謝らない宣言をした義両親がいます。孫に会えなくてもしょうがないという考えらしいです。
詳しくは省きますが、主人の悪いところが続き、私の両親も巻き込んだ話し合いの末別居にいたりました。
主人が言うには主人が100%悪いと義両親には言われたみたいです。

今後いないものとして考えようと思っていたんですが、ここにきて義両親の真意や今後の関係性について悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌なこと沢山ありましたが、なんだかんだでいろいろ援助(お金)してくれるので、会うようになりました。

ふう

私の出産の時の態度が悪いと、3年間会っていなかった義母がいます💦
ちなみに主人もどちらかというと私の味方で、主人も実家へ帰らなくなりました。
子供が3歳のときに、義父が病気になったのをきっかけに、うやむやになりまた会うようになりましたよ。
孫には会ってなかったですが、会うと嬉しいようで、やはり許すと思ってくれたのかもです😅
私には直接何も言ってきません。。。
義両親さん、やはりお孫さんのこと気になってると思います!ご主人がしたこともあるので合わす顔がないと思ってるのでは?と思いました💦