はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います💦
他人に見せるために開けるのは良くないですね、、
優しいけどズレてるかたなのかな、、
ままり
それはちょっと引きますね…😨
この先生に任せて大丈夫かな…って不安になります💦
はじめてのママリ🔰
とっても参考にはなるけど、自分のを見せられたらと思うと…嫌ですね🥲
普通はしないと思います💦
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです。
お昼ご飯の時間で、見せてねー。となるなら分かりますが、勝手に開けるのはありえないです。
子供を自分の所有物と思ってそうなので、他の園があるならそちらにします
はじめてのママリ🔰
無理です💦
もしかしたら自分(先生)の子供のものだったとか…?そう出ないなら非常識かなと🥺
スポンジ
普通に嫌ですね。
見られることっていうよりも、変な人がいるわけじゃ無いだろうけと、なんか危機意識足りなく無い?って思いました。
はじめてのママリ🔰
私自身が神経質なのでドン引きしてましたが、他にも見学の方がいてその方達はそこまでドン引きしてなくて私がおかしいのかって思いましたが違いますね良かった。
1人目の園児の弁当は豪華だったみたいで閉じて見せてくれなかったですが、
2人目3人目のは簡単な弁当で見せてくれました。。。
この幼稚園やめようと思います😭
はじめてのママリ🔰
普通におかしいですし、親が忙しい中頑張って作ってる弁当を簡単なもの呼ばわりもありえないです
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね😭
冷食詰めるだけだったとしても時間ないなかバタバタしながら準備して、米だって冷まして、どんなお弁当でもちゃんと愛がこもってますからね。
近くて広くていいなと思いましたがこの幼稚園はやめます🥲🙏- 21分前
コメント