コメント
はじめてのママリ
気にします。
冷え性にならないようにも気をつけます。
はじめてのママリ
気にします。
冷え性にならないようにも気をつけます。
「むくみ」に関する質問
どんな内容でも構いません! ヤーズフレックスを飲んだことがある または飲んでいるママたち、 ピルを飲んでからの生活を教えてください! 寝込むほどではないのですが排卵痛と生理痛があり、 相談したところヤーズフレ…
現在妊娠39wなのですが、ここ数週間で体重増加のスピードが早くびっくりしており、 ひどい時だと2日で1キロペースの増量です。 これは脂肪なのか水分なのか… ちなみにむくみ?か急激な脂肪増加かは不明ですが、ここ1ヶ月…
臨月に入りました、手足がかぶれて痒くて眠れません。 寝ていてもい痒くて起きてしまいます。皮膚科にも行きましたが、薬がもう切れてしまいます。。 同じような方おりますか? どう耐えてましたか。 むくみもひどいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい塩分とってますか?
冷えも本当大事ですよね
クーラーでも浮腫みます涙
はじめてのママリ
計算はしていないですが、味噌汁は身体に良いのです通常通りで、炭酸飲料は時々飲みたい時にです。
ちゃんとしたご飯も夜だけだったりなので、納豆と肉料理は塩胡椒ふるくらいで、沢山使用してる感じではないです。
水分も1Lくらいは摂取してます。
はっきりした塩分量ないのですみません💦
一時よもぎ蒸しやってました◎
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
食事や水分のことを教えてくれてありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よもぎですか!
私やってみたいんですよね!