コメント
はじめてのママリ 🔰
保育園の方針とか、予定はどこの保育園も丁寧やったと思います‼️
電話対応とか悪いとこあってそこは見学も行かずに除外しました😞
みん
電話で見学したいと伝えて日にちを決めておくと、その日の時間帯にフリーの先生の予定をあけておいてくださるので基本的に丁寧に説明してもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先日見学をして、丁寧な説明ですごく良い園でした。雰囲気も良く、先生も園児も笑顔で元気いっぱいでとても印象が良かったです!事前に予約をしての見学なので対応が良いのは当たり前ですが、雰囲気が良いのはやはり決め手になりますよね?- 32分前
-
みん
事前に電話をしたうえでその対応してくださるところであれば、ほんとに良い園だと思います✨
事前に言ってても、いま空いてる職員がいなくて…てところも聞いたことあるので😇
運命とかではないですが、園の雰囲気がビビッとくる感じがあります!笑
先生も園児さんも明るい印象なのがすごく大切ですよね🥹🫶- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
園の雰囲気にビビッとくる!すごくわかります😆先生の対応が良くても園児の元気がなかったら違うのかなっと思ってたところに元気いっぱいでみんな話しかけてくれたのですごく安心しました😊
すごく良い園だったのでそこに決めようと思います!ありがとうございます🌷- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話対応が微妙だと除外する気持ちわかります!私も実際そうでした!