妊娠・出産 群馬県伊勢崎市在住です(^^)今日は玉村の花火大会ですね!皆様いかれます… 群馬県伊勢崎市在住です(^^) 今日は玉村の花火大会ですね! 皆様いかれますか? 駐車場はどんな感じなのか初めてでわからず… いかれたことがある方がいらっしゃったら教えてください(^^) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 花火大会 車 群馬県 花火 伊勢崎市 きっちん コメント hana*mama ずいぶん前ですが見に行ったことがあります。混みすぎてイベントをやっているところまでたどり着けず、道路に路駐をしてみました。そんな人が結構いましたよ。 7月15日 きっちん ありがとうございます! 混んでいるとのことだったので、道路から車で見ました(^^) ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちん
ありがとうございます!
混んでいるとのことだったので、道路から車で見ました(^^)
ありがとうございました!