子育て・グッズ GPSのBoT使ってる方いますか?みてね使ってたのですが、洗濯してしまい使… GPSのBoT使ってる方いますか? みてね使ってたのですが、洗濯してしまい使えなくなりました💦 トーク機能つきが売り切れなのでBoTにしようと思ってるのですが、例えば家と学校の範囲を指定し、その範囲を出た時に「自宅を出発しました」「学校に着きました」などの通知はきますか? みてねはこの通知があったのでより安心でした。 最終更新:7月7日 お気に入り 学校 洗濯 GPS みてね はじめてのママリ🔰🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 BOTトーク使ってます! 通知スポットで設定したら出来ますよ! 7月7日 はじめてのママリ🔰🔰 よかったです!その機能は必須だったので😭 ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
よかったです!その機能は必須だったので😭
ありがとうございます!