こんな時間に家の中を断捨離して片付けて引越しの梱包してます😇さっきは…
こんな時間に家の中を断捨離して片付けて引越しの梱包してます😇
さっきは旦那がヘルプ視線を寄越してきたので夜泣き対応しました😇
何故こんな時間にやってるかっていうと、コンクリ造のエアコン無し草木が多い為窓開けとくと虫フィーバー(体験済み)なので窓開けれずなので、やっと夜遅くで汗だくにならずに済むのです...😇
19:30〜22:00頃に旦那に娘任せてやってましたが、汗だくで汗だくで...多分熱こもってて頭痛とかしてきてました...。
旦那に今頑張らなきゃこれからもっとやばくなるよと言われましたが、手伝えコノヤロウ😇
休憩したくて娘の横じゃない旦那が寝てる部屋(もうそこしか無い)で座って携帯いじってたら、いつまでそこにいんだよって怒られました。
娘の横にいたら寝ちゃうし、片付ける部屋はエアコン無いしで涼めないのでしんどいです〜。いいなー、気にしない人は〜。私は日中もなんとか進めようとしてみるけど娘もいるしエアコン無しで長くいられないし、かと言って日中ワンオペなのに夜やると寝れないしでどうしようか日々悩んでるのにな〜。
応援してください〜😭😭😭
絶対コイツと2人目とか作んないとか思っちゃう〜😇
- ちぃ☺︎(1歳4ヶ月)
コメント