※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIYOCO
妊娠・出産

明日流産手術を控え、不安で眠れない女性がいます。夫が普通に寝ていることに腹が立ち、労りの言葉を求めています。

明日流産手術です。
4回目の妊娠で、稽留流産の診断でした。緊張と不安で眠れません。夫はいつも通り普通に寝ていて腹が立ちます。
労りの言葉いただけないでしょうか。

コメント

ママリ

私も同じ経験あります。
夫に上の子をお願いしていたので私1人で病院に向かったのですが、見送り無しでした☺️(せめて玄関までは来いよ)

昨夜は少しでも寝れましたか?
不安だし怖いと思いますが、
手術が無事に終わったら、食べたい物を食べたり自分に何か買って頑張ったご褒美あげてくださいね。
無理していい時じゃないので、無理は絶対にせず休んでください。

• ママリ

ママリ

種を蒔いた当事者のはずなのに、なんだか呑気ですよね、、
    自分自身の体で起きていることではないから意識に差が出るのは仕方ないのかなぁと😔

上のお子さんいるとゆっくり休むのは難しいですが、お身体大切にしてくださいね!
    早く回復することを願っています。

• 7月7日
  • CHIYOCO

CHIYOCO

ありがとうございます。
    病院で受付を済ませ、今部屋に案内されたところです。

手術ってわかってる?ってかんじですよね😮‍💨うちの夫は「○○ちゃん(私)がいない間暇だなぁ」「満喫でも行ってこようかなぁ」とお気楽なもんです。

昨日少し夜更かししましたが、睡眠は取れた方だと思います。手術後は自分を甘やかしてあげようと思います😤!!

• 7月7日
  • CHIYOCO

CHIYOCO

ほんとですよね😮‍💨そう思うしかないですよね😢

手術昨日無事に終えましたが、麻酔が入って意識なくなってから意識が戻るまで怖い思いしました😭😭😭
    意識無いながらも、私だけこんな痛い思いしてカラダ傷付けて旦那は能天気でムカつくムカつくムカつく!!!って思いながら手術受けてて、わんわん泣きながら意識が戻って我に帰りました😇

ありがとうございます。コメントもらえて、話せる相手がいて気持ち的にも楽になれました😊

• 7月8日