コメント
ママリ
私も同じ経験あります。
夫に上の子をお願いしていたので私1人で病院に向かったのですが、見送り無しでした☺️(せめて玄関までは来いよ)
昨夜は少しでも寝れましたか?
不安だし怖いと思いますが、
手術が無事に終わったら、食べたい物を食べたり自分に何か買って頑張ったご褒美あげてくださいね。
無理していい時じゃないので、無理は絶対にせず休んでください。
ママリ
私も同じ経験あります。
夫に上の子をお願いしていたので私1人で病院に向かったのですが、見送り無しでした☺️(せめて玄関までは来いよ)
昨夜は少しでも寝れましたか?
不安だし怖いと思いますが、
手術が無事に終わったら、食べたい物を食べたり自分に何か買って頑張ったご褒美あげてくださいね。
無理していい時じゃないので、無理は絶対にせず休んでください。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
種を蒔いた当事者のはずなのに、なんだか呑気ですよね、、
自分自身の体で起きていることではないから意識に差が出るのは仕方ないのかなぁと😔
上のお子さんいるとゆっくり休むのは難しいですが、お身体大切にしてくださいね!
早く回復することを願っています。
CHIYOCO
ありがとうございます。
病院で受付を済ませ、今部屋に案内されたところです。
手術ってわかってる?ってかんじですよね😮💨うちの夫は「○○ちゃん(私)がいない間暇だなぁ」「満喫でも行ってこようかなぁ」とお気楽なもんです。
昨日少し夜更かししましたが、睡眠は取れた方だと思います。手術後は自分を甘やかしてあげようと思います😤!!
CHIYOCO
ほんとですよね😮💨そう思うしかないですよね😢
手術昨日無事に終えましたが、麻酔が入って意識なくなってから意識が戻るまで怖い思いしました😭😭😭
意識無いながらも、私だけこんな痛い思いしてカラダ傷付けて旦那は能天気でムカつくムカつくムカつく!!!って思いながら手術受けてて、わんわん泣きながら意識が戻って我に帰りました😇
ありがとうございます。コメントもらえて、話せる相手がいて気持ち的にも楽になれました😊