はじめてのママリ
うちの夫も性格悪いです!自分とこどもだけにご飯やスイーツ買ってきたり、洗濯物回しても私のだけ洗濯機に放置していたり😒
はじめてのママリ
うちの夫も性格悪いです!自分とこどもだけにご飯やスイーツ買ってきたり、洗濯物回しても私のだけ洗濯機に放置していたり😒
「旦那」に関する質問
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
旦那さんがMBTI討論者で、話を聞いてほしい時も「要件は?結論は?」と言われて寄り添いがないです。 効率ばかり考えていて、順序立てて話をする私が嫌みたいです。 同じような方、旦那さんに対してストレス感じませんか?
今日あった出来事です。 旦那に子供をみててもらって食後の食器などを洗っていて 子供が泣き止まず、ミルクを私が作り旦那に渡そうとしたら、え?みたいな顔されて、食器洗いの途中だったのですが、ミルクを飲ませました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント