妊娠・出産 出産予定日を入れて調べると、27週となります。最終月経が1月11日、予定… 出産予定日を入れて調べると、27週となります。 最終月経が1月11日、予定日は10月12日 病院の先生はどうやって計算してるのかわからない(´・ω・`) わかる方いらっしゃいましたら、教えてください 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 病院 出産予定日 妊娠27週目 出産 先生 最終月経 あやぺん コメント ピンクちゃん 私前の月経が分からず先生に聞いたら赤ちゃんの袋とか赤ちゃんの大きさでわかるみたいですよ😊それで予定日がいつか機会でちゃんとわかるみたいです😊 7月15日 あやぺん コメントありがとうございます! なるほど! 自分で調べたのではなかなかわからないですね^^; 7月15日 ピンクちゃん 自分ではなかなかわからなかったりしますよね😊 7月15日 あやぺん ですね、教えてくださってありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぺん
コメントありがとうございます!
なるほど!
自分で調べたのではなかなかわからないですね^^;
ピンクちゃん
自分ではなかなかわからなかったりしますよね😊
あやぺん
ですね、教えてくださってありがとうございます😊