コメント

ピンクちゃん
私前の月経が分からず先生に聞いたら赤ちゃんの袋とか赤ちゃんの大きさでわかるみたいですよ😊それで予定日がいつか機会でちゃんとわかるみたいです😊
ピンクちゃん
私前の月経が分からず先生に聞いたら赤ちゃんの袋とか赤ちゃんの大きさでわかるみたいですよ😊それで予定日がいつか機会でちゃんとわかるみたいです😊
「最終月経」に関する質問
最終月経が4/16~6日間 排卵日予定日は4/29 今日でちょうど8週0日だったので 初診に行ってきましたが CRLは4mmぐらいで心拍確認も出来ず 1週間後にもう一度受診になりました。 もうほぼ諦めかけてます。 排卵日がズレてる…
2人目の妊活、排卵検査薬について 1人目の時は基礎体温で排卵日を予測してタイミングをとり授かることができました。2人目妊活中ですが1歳4ヶ月の娘が朝までに数回目覚め、時には泣くので対応すると正確な基礎体温が測れ…
今週末初めて病院に行くのですが、最終月経から予想して今日で6w6d🥚何となく気分が優れないけど吐くまでのつわりは無し。稽留流産の可能性や心拍確認できない可能性も考えて色々不安で調べまくりの毎日…( p_q)皆さんこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぺん
コメントありがとうございます!
なるほど!
自分で調べたのではなかなかわからないですね^^;
ピンクちゃん
自分ではなかなかわからなかったりしますよね😊
あやぺん
ですね、教えてくださってありがとうございます😊