コメント
ピンクちゃん
私前の月経が分からず先生に聞いたら赤ちゃんの袋とか赤ちゃんの大きさでわかるみたいですよ😊それで予定日がいつか機会でちゃんとわかるみたいです😊
ピンクちゃん
私前の月経が分からず先生に聞いたら赤ちゃんの袋とか赤ちゃんの大きさでわかるみたいですよ😊それで予定日がいつか機会でちゃんとわかるみたいです😊
「出産」に関する質問
出産予定👶までにしておくべき事教えてください‼️①免許更新②歯科検診③家の整理③ベビー🛏️購入④肌着や哺乳瓶🍼など購入⑤入院、陣痛バック早め用意 これらは、9ヶ月までにやりたいです。 他に何かあれば、教えてください!…
38w妊婦です。 自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。 4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭 陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲 …
20代前半のママさん、ママ友どこで作ってますか? 今22歳なんですが保育園、長男の習いごとのスイミングでも同世代はおらず、友達にもまだ結婚出産してる子いなくて孤立してます😇 旦那の友達の奥さんが唯一ママ友なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぺん
コメントありがとうございます!
なるほど!
自分で調べたのではなかなかわからないですね^^;
ピンクちゃん
自分ではなかなかわからなかったりしますよね😊
あやぺん
ですね、教えてくださってありがとうございます😊