はじめてのママリ🔰
子どもはやっぱり忘れていきますねぇ。
うちの子は4年生ですが、1年生の頃はまだ遊びたいとか多少言いましたが2年になる頃からは言わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
子どもはやっぱり忘れていきますねぇ。
うちの子は4年生ですが、1年生の頃はまだ遊びたいとか多少言いましたが2年になる頃からは言わなくなりました。
「友達」に関する質問
先生に言ってもいいですか? 今日小学生の子が未使用のローラーのついた消しゴムを嬉しそうに学校に持って行っきました。 友達にローラーを真っ黒にされ、消しゴムも黒くされたそうです。その後消しゴム部分は誰かに取ら…
お子さんの友達など身近なところにキラキラネームの子っていますか🤔?私の周りには全然いません!キラキラネームって今はもう少ないのかなと思い、みなさんの周りはどんな感じが教えてください☺️
もうすぐ夏休みなので小学校低学年の息子と そのお友達を連れて 映画館やプールなど沢山お出かけして 思い出作りしてあげたいと考えているのですが もし、相手の親御さんがお金を渡してきた場合 受け取るべきなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント