はじめてのママリ🔰
子どもはやっぱり忘れていきますねぇ。
うちの子は4年生ですが、1年生の頃はまだ遊びたいとか多少言いましたが2年になる頃からは言わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
子どもはやっぱり忘れていきますねぇ。
うちの子は4年生ですが、1年生の頃はまだ遊びたいとか多少言いましたが2年になる頃からは言わなくなりました。
「友達」に関する質問
子どもが産まれてから余計に友達との誕生日プレゼント交換が苦痛です…大人なので5000円以上はかかりますし。 そのお金を子どもに使いたい…!し、ほしいものも特にありません… 毎回わたしのときはお互い子どももいるので…
友達との飲み会🍻 旦那に行きすぎだと言われました。 でも、遊びたいです! 納得させたいけど、何かいい方法ないですかね。 旦那は普段全く飲みに行かない人なんで お互い様は通用しなくて💦
もう8歳になるのに、娘が超甘えんぼです😓 ママぎゅーして〜(30分に1回くらい)、ママだいすき等ずっと言っており、外出先でも恋人みたいに腕に絡みついてきます😅 昔っから甘やかしていて、そのためか下の子が生まれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント