妊活 そろそろ2人目をと考えていましたが、12月に友達がディズニーで結婚式を… そろそろ2人目をと考えていましたが、12月に友達がディズニーで結婚式をするみたいで、絶対行きたいので一旦やめようと思います。 2人目ができるか焦りもありますが、結婚式は万全な状態行きたいので…🥹 最終更新:7月6日 お気に入り 1 結婚式 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みみ 年齢にゆとりがあるならいいと思います😉 7月6日 ち 私だったら自分のライフプラン優先します🥹 でもそれだけ行きたい!!と思うってことはとっても大切なお友達なんですよね🥲 楽しんでください🫶🏻💓 7月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント