姉妹たちが2人して発熱最初は次女が発熱し4日経った今日は体調が良く明…
姉妹たちが2人して発熱
最初は次女が発熱し4日経った今日は体調が良く明日からは保育園行けると思われたら夕方に長女が38.8の発熱
すぐに小児科へ連れていき薬貰ってきましたが、仕事ももしかしたら今週ずっと休まないといけません。
腹立ちます。
あれほど移るから次女に近づくなと言っておいたのに次女の顔に近づいたり次女の使ってるコップの飲み物を黙って飲んだりしたから移ったんだと思います
旦那は 「仕方ないじゃん」とか言いますが自分は仕事休まないからそりゃあ気が楽でしょう。
私は仕事に穴を開け、給料も減ってしまう。
なにより仕事好きな私は仕事してのストレス発散だったので今仕事が出来てなく子供たちにストレスを当ててしまいます
長女にも「お前のせいで仕事いけなくなるんだからな。明日から仕事行けたかもなのにふざけんなよ。頭くるな。お前一人で留守番してろよ。」と罵倒してしまいました
それでも呑気に鼻歌うたいながら 機嫌よく「ママみて!」と声をかけてくる長女に腹立って腹立って仕方ありません
なんで子供なんて産んでしまったんだろう…
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント