妊活 卵胞チェックで排卵済み、基礎体温上昇。タイミングは取っているが不安。排卵後のタイミングは無意味。 10日に卵胞チェックいって12mmが3個、、 次は14日に来てくださいといわれ 昨日夕方みにいったら 排卵済み、、 これはいつ排卵したんでしょう(T ^ T) 基礎体温みたらたしかに体温あがってるので 排卵したのかな、、と。 タイミングはとってはいるのですが、 今週期もできなかったら、とおもうと 不安です、。 昨日帰って慌てて、タイミングとりましたが 排卵終わってからは無意味ですよね〜〜、、 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 卵胞チェック のん(6歳) コメント いかちゃん 13日から14日にかけて排卵でしょうか? 卵胞は大体1日に1ミリ大きくなりますがいきなり成長することもあります٩(^‿^)۶ タイミングも取れてるので可能性ありますよ💓 7月16日 のん コメントありがとうございます😌💖 そんなすぐに成長することもあるんですね〜〜(T ^ T) 13日は明け方タイミングとって 14日は言われたあとだったんで、 なんだか不安で、、 でも可能性あるっていってくださったので楽しみに待ちたいと思います😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😌💖
そんなすぐに成長することもあるんですね〜〜(T ^ T)
13日は明け方タイミングとって
14日は言われたあとだったんで、
なんだか不安で、、
でも可能性あるっていってくださったので楽しみに待ちたいと思います😌