コメント

ゆありさ
こんにちは、私も産前から産後まで便秘に悩まされましたが、産後は特に母乳で水分取られて、余計に便秘…水分飲めばお乳が張るし、飲まなければ排便した時に出血でした💦
母乳あげてますか❓病院に相談されて下剤を飲まれるのはどうですか❓
私が処方してもらったのは、マグミットとラキソベロンでした、それからは便が柔らかくなって、排便時も痛むこともなくなりました😣
ゆありさ
こんにちは、私も産前から産後まで便秘に悩まされましたが、産後は特に母乳で水分取られて、余計に便秘…水分飲めばお乳が張るし、飲まなければ排便した時に出血でした💦
母乳あげてますか❓病院に相談されて下剤を飲まれるのはどうですか❓
私が処方してもらったのは、マグミットとラキソベロンでした、それからは便が柔らかくなって、排便時も痛むこともなくなりました😣
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
しましまくん
1人目も2人目も完母なんです💦
母乳の出は良好です🙌
今のところ排便は出てまして全く出てないってことはないんですが、スッキリしないってことくらいなので下剤は必要ないかなーと思ってます😅💦
ゆありさ
そうなんですね、うちも2人とも完母でしたが、最悪なほど便秘でした😅
サプリメント成分が何が入ってるか少し怖い気もしますが、良いサプリメントが見つかると良いですね😊
しましまくん
完母だと便秘になりやすいんですね😵💦💦
朝飲んだココアが原因で便秘から下痢になってしまいました😰💦💦
そうか!そうですよね!
サプリメント成分まで気にしてませんでした😓
成分を気にしながらなら食事で取った方がいいですね!
アドバイスありがとうございます!