※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの学校の水泳はプールカードがあって、、、熱の記入と印がない時は…

うちの学校の水泳はプールカードがあって、、、熱の記入と印がない時は入れません。
今日から子供が授業中メガネになり、気を取られてしまい、、、プールカード書くのすっかり忘れてしまいました😭
大反省です😭
子供はスイミング習っていて平泳ぎまで泳げますが。。
今日は見学だったみたいです。
申し訳無さすぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは残念でしたね💦
私もいつも忘れそうになるので、食卓のど真ん中に体温計置いてから寝てます🤣

はじめてのママリ

わかります😣
息子の学校もプールカードあり印つけてないと見学になります💦

ほんと忘れてしまいそうになる時ありますよね😂
私もなんとか今の所大丈夫ですが息子にプールカード○した?と言われてから思い出し○するときもあります😂

息子は行き渋りがあるので忘れ物などにいつも私も気をつけてあげたいと思っているのに忘れてしまってほんと自己嫌悪になります😂

はじめてのママリ🔰

わたしも今日、ギリギリ思い出しましたがかなり危なかったです😅
プールカード、アプリで管理にしてほしいです😂

ママリ

プールカード、ほんと面倒ですよね😵
朝の時間にやることがひとつ増えるだけでリズム狂います💦
うちの学校、去年までプールカードでしたが、面倒って意見が多かったとの理由で、入れないときだけアプリで連絡になりました!
朝、とってもストレスフリーです!
なにかの機会に学校へ意見出してみていいと思います😊

*Nao_o*

私も忘れたことあります!!
長男は紙、次男と娘はアプリなのと、日程がバラバラなので大変です💦

忘れた時は怒られました😅