ママリ
大袈裟ではないですね。診断書を取り、校長など上の立場の人と話し合いになります。
はじめてのママリ🔰
普通に傷害なんで犯罪です
先生に相談で普通ですしなんなら相手の親に出てきてもらう案件です
かわ
怪我をしたらそく連絡します!次からクラス別にしてもらうよう話すし、席替えも配慮してもらいます!
ままくらげ
出血を伴う怪我(アザも含む)をさせられた場合は
事実確認も含めて先生に相談しています🥺
子供が何かしたのが原因か、何でもなくだったのかは把握しておきたいので💦
ママリ
大袈裟ではないですね。診断書を取り、校長など上の立場の人と話し合いになります。
はじめてのママリ🔰
普通に傷害なんで犯罪です
先生に相談で普通ですしなんなら相手の親に出てきてもらう案件です
かわ
怪我をしたらそく連絡します!次からクラス別にしてもらうよう話すし、席替えも配慮してもらいます!
ままくらげ
出血を伴う怪我(アザも含む)をさせられた場合は
事実確認も含めて先生に相談しています🥺
子供が何かしたのが原因か、何でもなくだったのかは把握しておきたいので💦
「怪我」に関する質問
とても落ち込んでます。 スーパーの駐車場でバックして出ようとしたら、後ろの車もバックしててぶつかりました。 不注意です。 自分の不注意すぎてとっても落ち込んでます。 お互い動いてたので、相手の方もとても謝られ…
親の怪我で泣く子、いますか? 先日夫が酷めの打撲を負いました。確かに見た目は打ち身なのでまぁまぁ痛々しいのですが、ただのあざといえばあざで、特に日常生活にも問題ないです。でも小2の子供がそれを見て大号泣して…
4歳男児ってこんなもんなんでしょうか? ⚫︎気に入らない事があればすぐに癇癪 叩いたり、物を投げたり、泣き叫んで話にならない。30分以上続く時もたまにあります。 ⚫︎スムーズに行動ができない。 ○○するからお願いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント