コメント
はじめてのママリ🔰
別居せずに離婚しました。元旦那がやたら娘に執着して離婚したらすぐに会わせろ会わせろの連絡がすごかったので離婚した次の月から月1で会わせてます🫠お子さんが帰りたいって言ってるのはお父さんのところに帰りたいという意味ですか??
ぽっけ
別居して2ヶ月ですが、実家に帰ってから2週間ほどで旦那から子どもに会わせてほしいと連絡がきました。それから何度か会わせています、、
うちもあんなに嫌っていたパパのことを今では優しいから好きだと言って夜中になるとパパに会いたいと泣き出すようになりました😢
あまりに可哀想でしたので電話ならと私は旦那とは一言も話さずに2人だけで電話させてます
上の子が同じ5歳の女の子でしたので、思わずコメントさせて頂きました🙂↕️
メンタルケア大変ですよね😭😭
-
はじめてのママリ
やっぱり会ってるとメンタル心配になりますよね🥺かといって振り切れるまでダメとは言えず、、、
私もそういう娘を見るたびに可哀想でごめんねって泣きそうになります
ちなみに離婚する予定ですか?
答えたくない場合はスルーして頂いて大丈夫です🙇♀️!!- 7月7日
-
ぽっけ
正直、娘がこんなにメンタル不安定になるとは思っていなかったので、申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
モラハラなので話し合っても離婚できないなと思い、すぐに弁護士に相談して調停離婚する予定です✊- 7月7日
はじめてのママリ
月1くらいが丁度いいのかなと思うのですが旦那が会わせろ私に断る権利ないみたいな感じでやかましくて😇
元のお家に帰って家族で暮らしたいって言われます