はじめてのママリ🔰
別居せずに離婚しました。元旦那がやたら娘に執着して離婚したらすぐに会わせろ会わせろの連絡がすごかったので離婚した次の月から月1で会わせてます🫠お子さんが帰りたいって言ってるのはお父さんのところに帰りたいという意味ですか??
はじめてのママリ🔰
別居せずに離婚しました。元旦那がやたら娘に執着して離婚したらすぐに会わせろ会わせろの連絡がすごかったので離婚した次の月から月1で会わせてます🫠お子さんが帰りたいって言ってるのはお父さんのところに帰りたいという意味ですか??
「父親」に関する質問
歳が離れてると 「父親一緒?」って聞かれることありますが 年子でもシングルだと聞かれることあります。 なんで聞くんですかね? 私が妹と学年は9歳(実際は8歳) 姉と妹が10歳離れてて妹が小さい頃から 友だちたちに父…
両親、義両親とご飯行った時、親がだしていますか? 義両親とご飯行く時は必ず、ご飯から何から何までだしてくれます。 私の母親と行く時は、私達が出しています。 (父親も一緒の時は父親が出してます) (親は別居してま…
同じような方いらっしゃいますかー😅 もうすぐ1歳半の女の子ですが、髪の毛が全然伸びない上に父親似なのでどう見ても男の子です(笑) もう振り切って、男の子も着るような洋服を着せてみたらすごく似合うので、最近はほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント