吉野家のドラクエコラボ。急にすごい人になった理由はなんだと思います…
吉野家のドラクエコラボ。急にすごい人になった理由はなんだと思いますか?
先週木曜から始まったドラクエコラボ。毎日平日のお昼は吉野家と決めております🫡!夫婦揃ってドラクエ大好きなのでフィギアを2個ずつコンプしたいです!
発売日初日、10時にいくも並びはおらず普通に買える(10時から販売開始です)
翌日金曜、11時半に行くももちろん並びはおらず店内も空いていて普通に食べられる。
土日は子供もいるため吉野家は行っておらず。でもXなどでみるとすごい混雑だったようです。
そして今日10時過ぎに吉野家につくと駐車場も入れないほど混雑。すでに店外にも並んでいる人が、、
なんとかギリギリ買えましたが木金とあんなにガラガラだったのになぜ?と不思議です。
土日はまあ休みの人もくるだろうし混むのは理解できます。
木金、そして今日。同じ平日なのにこの違いはなんですか?土日の存在で認知されてドラクエ興味ない人も買いにきた感じですか?😅
- ナナチ(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
転売で利益とれるとみたからでは?😖
うちも子どもと旦那がドラクエ好き&ドラクエウォークやってますが、初日から無理で諦めました😭
ナナチ
転売どうにかなりませんかねー🤦♀️
うちの地域は田舎だからなのか初日翌日は全然余っていたのに、初日から無理だったところもあるんですね😭