その他の疑問 小3娘ですがいまだに娘を恋愛対象で好きって言ってくれる男の子を知りま… 小3娘ですがいまだに娘を恋愛対象で好きって言ってくれる男の子を知りません。幼稚園のときは1番可愛いとか言ってくれる男の子はいましたが、、💦 小学校になると少し彼氏ができたりあの子はあの子を好きって言ってたりして、娘がその渦中にいなくてわたしモテないて言っててちょっと気になっちゃいました🥺 同じくらいの子で周りとかはどうですか? 最終更新:7月6日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 小学校 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 我が家の娘も3年生ですが、周りに恋愛対象として見てくれる男の子はたぶんいないです😂そして娘本人は全く気にしてないです笑😂誰と誰が付き合ってるっていう話は聞いた事あります🙌🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント