お仕事 産休あけて、訪問看護戻るのすごく勇気がいります。きっと子どももすご… 産休あけて、訪問看護戻るのすごく勇気がいります。。 きっと子どももすごく熱とかたして休むだろうし。。 計報とかもやらなきゃだけど、見てくれる人いないとなかなか無理だろうし。。少し働いて転職かなぁ。。 最終更新:26分前 お気に入り 産休 熱 転職 🍓(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかりますー😅 わたしはオペ看で…戻るの考えたくないです💧 1時間前 🍓 訪問看護を初めてやってみて、病棟より休んだ時の申し訳なさが半端なさすぎて結構プレッシャーというか。。病棟のほうが休みやすかったなぁという印象です😭 28分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
訪問看護を初めてやってみて、病棟より休んだ時の申し訳なさが半端なさすぎて結構プレッシャーというか。。病棟のほうが休みやすかったなぁという印象です😭