※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

33歳でレクサスっていかついですか?成金みたいですか?いまはトヨタに乗…

33歳でレクサスっていかついですか?成金みたいですか?

いまはトヨタに乗っているのですが、夫がレクサスに乗り換えたいと言っています。
しかし、通勤で使うため、会社で33歳で乗るならまだ早いと思われるかな?と変に気にしています🤣
マンションでも急に変えたら成金と思われるかな…とか笑

私は車に興味がないので乗れたらなんでもいいので、それなら乗るのやめたら?と言ったのですが、うーんと煮え切らない感じで。
ベンツなど外車ならまだしも国産車だし、だれもそんなに人の車なんて見てないでしょって言うのですが(笑)
一回、別のトヨタの車を挟んでから、その次にレクサスにしようかなとも言っています。
自分で稼いで、築いてきた資産からお金出すんだしいいでしょう?と思うのですが。

33歳でレクサス乗ってもいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はレクサスが苦手ですが
40〜50代の方も乗られてるイメージなので全然良いと思います!😂👌

はじめてのママリ🔰

いかつくないし、成金感もないと思います🤗

a

何歳でも何の車乗っててもいいと思います!
誰も見てないしなんとも思いませんよ☺️
自分の乗りたい車に乗ればいいです!

はじめてのママリ🔰

免許とって1台目から中古レクサス乗ってる人もいますよ・・・💦
成金に見られるかどうかは年収次第ではないですか??

ままりん

買いたくて買えるなら買い時だと思います。33歳てさほど若くもないですし…何歳ならいいんでしょうね笑

ままり

新卒から乗ってる人も居ますし、レクサスもピンキリなので成金とは思わないです!
ただ、年配の方が乗ってるイメージですし、上司に目つけられなければいいと思います🤣

はじめてのママリ🔰

周りの目なぜ気にするのでしょう?
リセールバリューがいいので白いNX街中でたくさん見ます!
30代から50代くらいの男性
60代くらいのおばさん
がよく乗ってるの見ます!!

成金のイメージは大きいブランドロゴ
例えばセリーヌやグッチと書かれた服や帽子バッグで固めたりゴツいアクセジャラジャラつけてる人ってイメージです😂

はじめてのママリ🔰

お金をかける場所は人それぞれなので気にしなくてもいいと思います!
住宅は安く済ませて、高い車乗っている知人もいます😊
レクサス乗っているだけで成金とは思わないです!

はじめてのママリ🔰

小学生の子どもでお店やってる人がレクサス乗ってます。
いかついと思った事はなく、お金に余裕のある方が乗ってるイメージです。

さな

旦那が車大好きで今レクサス乗ってます!
私には良さは分かりませんが旦那はとても嬉しそうです🤣