※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんが A ちゃんの立場だったらどう思うかということが聞きたくて、質…

皆さんが A ちゃんの立場だったらどう思うかということが聞きたくて、質問させていただきます😢

私には仲良しの A ちゃんというママ友がいます。

私と A ちゃんは今年度の PTA を一緒にやっており、 私は 広報部 、Aちゃんは他の部署です。

部署は違いますが、月に1回ある PTA は 一緒に参加しています。

PTA が終わるのが 9時から11時ぐらいのため、「 今度一緒にランチに行きたいね」と A ちゃんと話していました。

今月また PTA があるのですが、A ちゃんから「今月 ランチ行きたいね。でも広報のほうは終わる時間遅そうだよね💦」と言われたので、「今月はちょっと終わるのが遅いかもしれない😢行けたら行こう」と送りました。

そして先日。広報部の部長ママさんから、「次のPTA会のあと、広報部だけでランチ行こう」と誘われてしまいました。

みなさんなら広報のランチと、Aちゃんのランチどちらを優先させますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

広報部  
のランチ

はじめてのママリ🔰

ママ友のランチ