コメント
はじめてのママリ
子供が小さいうちはそうでした😂なんか私が気疲れしちゃって(笑)
大きくなって本人たちですきにやってるし、気を使わないで会えるママさんとしか遊ばなくなってきたのもあり最近は楽です😂💓(自分の家に呼ぶことの方が多くなってきたのもあるかもです!)
はじめてのママリ🔰
私は気が楽ですね🤔
自分の家でも相手の家でも、汚れるのは承知の上で遊んでることですし。
そんなに気にしなくてもいいかと?
家に友達が来る事も行く事も多々ありますが、掃除機掛ければいいやーの精神です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちが汚されるのは全然気になりませんが綺麗なお家にお邪魔すると申し訳なくなります…食べこぼしとか…- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそう思うと気が楽かもです。あいても全然気にしないで!って言ってくれてるのに私が気にし過ぎちゃうところがあって😭でも嫌なら最初から呼びませんよね。ありがとうございます!
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
確かに気にはなりますし、子供がこぼしたら、ごめんねー!とは言いますが。
そういうのが嫌なママさんて、そもそも友達を家にすら呼ばないので、気にしなくていいと思いますよ!
ママ友の家で子供を放置する訳じゃないし、ちょっと目を離した隙に溢すのが子供だし(^^)- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
我が家には来るけど、一度も呼ばれない事も多々あるので、家に呼ぶのは嫌なのかな?とか、思うママ友も多い印象です。
だから呼ばれると言う事は、そんなに気にしてないと言う事だと思います(^^)
気になるようなら、順番に行ったり来たりするのもいいと思いますよ(^^)- 38分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、小さいうちってほんと何するかわからないので…大きくなったらまたそのように心に余裕がもてますかね😭💦
はじめてのママリ
私が仲良い方たち、女の子ママが多くて、うちは男二人なのでやっぱり遊び方が豪快で🤣💦
いやほんと壊さないで?!💦ってすごい気にしてました😂
いまは男友達と遊ぶほうがメインになってきたので、お互い様ね🤭って思えるようになってきたのもあるかもです💡