女の子6ヶ月ですが、前髪が長く気になります。まだ6ヶ月だと前髪切るの…
女の子6ヶ月ですが、前髪が長く気になります。
まだ6ヶ月だと前髪切るのは早いですかね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで前髪切りましたよ!
ピンとか留めてみたりしましたが上手くいかず切りましたが、切って良かったです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時に前髪切りましたよ〜!
スッキリして良かったです😌
女の子6ヶ月ですが、前髪が長く気になります。
まだ6ヶ月だと前髪切るのは早いですかね
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで前髪切りましたよ!
ピンとか留めてみたりしましたが上手くいかず切りましたが、切って良かったです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時に前髪切りましたよ〜!
スッキリして良かったです😌
「女の子」に関する質問
女の子ひとりっ子の方、サイズアウトした靴やお洋服などはどうされましたか? 2歳半の女の子がいます。2人目が欲しく妊活をしていましたが、授からず、年齢的に諦めました。 ただ、1人目のお洋服が大量にあって、(いずれ…
息子が1人といったら 女の子かわいいよ〜!女の子は良いよって言ってきた職場の60代おばさん めちゃ失礼ですよね🤣 悪気は全くないようです。 息子が可愛いので1人で十分ですとかえしたら 可愛いもんね〜幼稚園でも何も…
3歳の女の子ですが、怒られた時や 間違ったことをしてしまったりした時に 癇癪を起こします💦 足をドンドンしたり、泣いたりといった感じです。 言葉は出てますが、まだまだ長い分は あまり話せません。 自分の意思がうま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント