※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
家族・旦那

友達の旦那が不倫してる事を知りました。黙っていれば幸せなのか、どう…

友達の旦那が不倫してる事を知りました。

黙っていれば幸せなのか、どうしたらいいかわかりません😢
同じ境遇になった事がある方、アドバイスや経験談あれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

黙っていましょう。
口出すことではないと思います💦
あと巻き込まれて自分が面倒になります

• うゆ

うゆ

やっぱりそうですよね💦
    ありがとうございます!

• 33分前
唐揚げ

友達には言えません。
もしその友達の旦那が自分の友達や知り合いでもあるなら、ぶん殴って、バレる前にやめろ。友達傷つけたら許さないからなって伝えます。

• うゆ

うゆ

不倫してる本人に言うのが1番良いですよね😢
    ありがとうございます!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

黙ってます😓💦

友人が既に夫の不倫を疑っていて、相談を受けているとかであれば「実は…」と話すかもしれませんが🙏

どういう経緯で知ったのかわかりませんが、うゆさんにバレているという事はその友人にもバレそうな気がしますけどね😅💦

• うゆ

うゆ

友人は気づきそうにもなくて…
    本当にその旦那には腹が立ちます。
    どうにもしてあげられないのがもどかしいです😞

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気付かない方が幸せ…って事もありますからね😓💦難しいですよね

ちなみに私も友達の旦那さんの浮気現場を目撃した事あります😅普通にバッタリ会ってしまい、向こうにバレた事も把握されたので本当焦りました(私にバレて観念したのか私が友人に伝えるまでもなく自分から白状してくれましたが💦)

やるなら周りの人(うゆさん)にもバレないように完璧にやれよ!と思っちゃいますよね😓

• 17分前