※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かわいいものが好きだった男の子いますか?今3歳ちょうどでピンクが好き…

かわいいものが好きだった男の子いますか?
今3歳ちょうどで
ピンクが好きで
靴下もミニーちゃんとかデイジーとか選ぶときあります
クロミちゃんも好きです

その後ちゃんと男児してますか?
中学生とかになったらちゃんと男児ですか?
女の子になりたい感じになりますか?🤔

コメント

Yuu

今小3ですが、女の子よりです。
可愛いが好きな男の子に育ってます。髪の毛も長いです。
私服は女の子です。
ランドセルもピンクを結局買って使ってます。
でも性別としては、今のところ男の子なようです。

ままり

可愛いものが好きな息子がいます😊
私は性別にこだわりはないので、ちゃんと男子か!と言われると難しいですね。
娘もいるのでおもちゃは一緒に遊びます。なので男女問わずいろんな遊びをしますよ😊
小4ですが、女の子になりたいという感じはないです!
そんなにこだわらなくても良いのではないでしょうか?😊
男でもピンクの服着ますし、ピンクの髪の人だっているし、キティちゃんとか好きな人も普通にいますよー!😊
持ち物は青が好きみたいで青を選ぶ率が高いですが、ピンクの生地に柄が入っている服なんかも普通に着てますし、ピンク生地のカービィの上靴入れを使ってます😊

スカートを履きたいとかは今の所はないです。
ただ、年長の時すみっこぐらしの服を着てたら、それ女の子の服じゃんって言われたんだけど、これ着たらおかしいの?と言われたこと(男女問わず好きな服を着て良いという話をした)、すみっこぐらしの箸も持ってて小1の時に女子のって言われて、これは好きなの持って行っていいんだよって伝えても持って行かなくなりました。
でも可愛いのは好きです😊