保育園入園してから、保育園の洗礼がものすごくて月13日くらいしか行け…
保育園入園してから、保育園の洗礼がものすごくて月13日くらいしか行けてません。そのうち3日くらいは呼び出しで途中で帰宅です。
おむつサブスクでものっすごいもったいないなと思ってしまってる自分がいます🥲
園でのおむつ替えは4回、変えてもらって5回くらい。家で使ってるやつより安いグーンです。
8月はお盆とか会社休日の兼ね合いもありフルで行けても10日くらいしか登園させない予定です。
おむつ、肌荒れとかおむつかぶれがなければ原則サブスクと言われていますが、解約したいなと思っていますが、、そういう理由で解約した人いますか?🥲ありでしょうか。
正直入園したばかりの1歳とかまともに行けないですし、だからサブスクが成り立ってるんだなとつくづく思いました🥲楽ですが🥲登園してない間のおむつ貰える園も聞くので、そうじゃない限りもったいないだけじゃーんとおもってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
なな
ありだと思います!
あれは名前付けと持っていく手間を省くために支払ってるので、そんなに登園しないなら停止していいと思います。
うちのとこは確か一旦停止してまた開始とかできた気がするのですがなさそうですか?
でも手間賃だと思って、あんまり落ち込まないでくださいね。そのうちまたフルで行けますよ🙆♀️
コメント