※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

聞いているだけです。皆さんはベビーカーが入らないおむつ替えシートが…

聞いているだけです。

皆さんはベビーカーが入らないおむつ替えシートがあるトイレ(他のトイレよりスペースが少し広い)にベビーカーにいる赤ちゃん、小さなお子さんを連れて入りますか?

私がその場合なら抱っこ紐にし、ベビーカーを畳んで小さなお子さんも一緒にいれるか、多目的トイレに連れて行きます。

今日、あるスーパーにあるおむつ替えシートがあるトイレ(壁側にある)にママさんが入り、ベビーカーにいた赤ちゃんと小さなお子さんがママさんのいる個室のトイレの前の壁にもたれて待っていました。

そこは人が少なかったから大丈夫と思いますが、もしもの場合を考えると心配になりながらみていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならいくら女子トイレでも子供を目の届かないところには置けないです…😖😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね..

見ていてヒヤヒヤしました💦
    繁華街ではないスーパーで人も少なかったですが、女子トイレでも手間をかけてでも個室に連れて行きますね!

• 1時間前
*Nao_o*

怖いですね💦
私もよく4歳と8ヶ月の娘2人連れて出掛けますが、必ず連れて入ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん、ですよね!
    私もそうしています。

いくら繁華街ではなく、人も少ないトイレでも連れて行くべきなのに..とヒヤヒヤしました💦
    そのママさんですが、若いママさんではなかったです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対に連れて入ります!
総合病院の産婦人科の一ヶ月健診で同じように個室の前にベビーカー置いてトイレ行ってるママさんいてビビりました、、