お金・保険 現在妊娠7ヶ月です。今はまだスーパーのレジをしています。8月末で産休… 現在妊娠7ヶ月です。 今はまだスーパーのレジをしています。 8月末で産休入る予定です。。 でも正直もう腰も痛かったり 体調が優れない日が多く もう7月末で産休入りたいなぁと思ってるのですが お金に余裕がないので ギリギリまで働かないといけない感じです。 何か在宅で仕事されてる方は 何をされてますか?? アプリなどで稼いでる方いますか?? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産休 アプリ 妊娠 お金 体 在宅 なーやん。(8歳, 9歳) コメント わい あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。 まだ700円ですが地道にやってます 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント