わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
「産休」に関する質問
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
住宅ローン控除についてです。 ①初年度は確定申告、翌年から年末調整 ②育休中は税金の支払いがないため控除がない 上記2点は調べていてなんとなく理解しました! 2024年12月に完成、引き渡し 外構工事が1月になるため20…
産休前、明日で最後の出勤になります。 本社の総務にいるのですが、 本社約40人にお菓子、 総務の方7名にはプラスで個々にお菓子とお手紙を 渡そうかと思っています💦 でも手紙ってうざいですかね?💦 マタニティハイだと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント