わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
「お金」に関する質問
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
幼稚園を通じて購入できる本って買ってますか? 幼稚園を通じてだけど、特に割引とかはないみたいなので、子どもと本屋行って買えるし悩んでます🤔 年齢ごとのおすすめの本が載ってて、ほしい本にチェックをして封筒にお…
一人っ子、小1。賑やかな家族がちょっぴり羨ましい。 最近お向かいさんと仲良くなったのですが4人きょうだいで、とっても楽しそうに見えます。うちは一人っ子と決めていて、今まで家族3人で仲良く暮らしていたのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント