わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
「お金」に関する質問
誕生日プレゼントについてです。 義母が自分好みの服(お高い服)を渡してきます。 子どもは好みじゃなかったり他所行き過ぎて中々着れません。 旦那に相談したら、プレゼント貰うのに文句つけるのは非常識だと言います。 …
気力、やる気が出ません。大切な人を亡くし辛くても生きていくしかないのに。 大切な祖母祖父4人居ましたが、毎年1人ずつ亡くしてきてます。今はばあちゃん1人になってしまいました。年末にじいちゃんを亡くしたばかりで…
チャットGPT(課金なし)にお金の相談してる方いますか? 毎回言ってる事一緒ですか? 私はたまにお金の相談するんですが 毎回言ってる事ちがうんですが… 安心だよ!とか ややギリギリかな…とか 相談してる内容変わら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント