わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
「お金」に関する質問
初めての妊娠でつわりの時って旦那さんのご飯はどうしてましたか? 私自身全く食べられないわけじゃないのですが、 かなり偏食になってしまってます。 最近は出前が多かったんですけど お金も無駄にかかるし食べてきて…
夫と2人で2泊3日で金沢へ仕事で行くことになり、子供は義母に預ける予定です。 ですが、子供も一緒に連れて行こうか迷っています💦 子供は7歳と3歳です。金沢駅周囲でどこか遊べる所ってありますか? また、夫が仕事中、私…
准看護師資格を持っておりますが資格を2年前に取ってから実務経験は小児科でのたった2ヶ月しかありません。注射などの経験はなしです。 すぐに働く必要があり正社員で働きたいと考えているのですが子供のお迎えの時間を考…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント