わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
わい
あたしも九ヶ月ギリまでコンビニやってました。臨月はマクロミル?ってアンケート答えてポイントをお金にするってやつやってます。
まだ700円ですが地道にやってます
「お金」に関する質問
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
子供の留守番について 最近スーパーに行くのについて来たがりません。(無理やりつれて行きます)小2なので30分くらいだったら留守番できそうだなとは思いますが携帯持たせてないですし固定電話やタブレットも置いてないの…
両家の経済格差がある方いますか? 夫の方は裕福、こちらは冗談抜きの崖っぷち。五月人形も鯉のぼりも買ってあげられないぐらいだとしたら親のメンツをたてて自分が立て替えて親からと言う名目で買ったりしますか? それ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント