コメント
なな
言葉での感謝でも喜ぶと思います。
もし余裕があれば、手紙や"あなたの好きなところ"カードとか書きますね。
結婚10年で時々しか渡しませんが、大事に残してくれてます。
なな
言葉での感謝でも喜ぶと思います。
もし余裕があれば、手紙や"あなたの好きなところ"カードとか書きますね。
結婚10年で時々しか渡しませんが、大事に残してくれてます。
「夫」に関する質問
10月から通勤時間1時間20分のところに 就職します🥲 子供は8月入園で申請出すところです! 友達の紹介なので就職したらかなり自由に お仕事ができるのがメリットだなと思い もう就労証明書も書いてもらいました! ただ…
相談?呟かせてください🥲 2歳の娘がいます。 夫の部署が変わり今の家から通勤が1時間20分ほどかかる為引っ越しを考えています。 しかし今住んでいる所が丁度引っ越して1年半になるのですがこれ以上ないと思えるくらい私…
産後の性行為…いつから再開されましたか? 恥ずかしながら夫からではなく私の方から何度か話しているんですが、子は完ミで夜に安定して寝れるようになってからと、 もちろんそれはそうだし、分かっているんですが もう1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいですかね、ありがとうございます。
なな
母子ともに健康で出産まで過ごせるのが何よりの贈り物ですよ!無事に出産されますように😊