家族・旦那 もうすぐ結婚記念日ですが、自宅安静なので何もできません…が、日々家事… もうすぐ結婚記念日ですが、自宅安静なので何もできません…が、日々家事育児全て担ってくれてる夫に感謝の気持ちを伝えたいです。みなさんなら何をしますか? 最終更新:7月6日 お気に入り 家事 育児 夫 自宅安静 ママちゃん(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なな 言葉での感謝でも喜ぶと思います。 もし余裕があれば、手紙や"あなたの好きなところ"カードとか書きますね。 結婚10年で時々しか渡しませんが、大事に残してくれてます。 7月5日 ママちゃん やはりそれくらいですかね、ありがとうございます。 7月5日 ママちゃん ありがとうございます😭✨ 7月6日 なな 母子ともに健康で出産まで過ごせるのが何よりの贈り物ですよ!無事に出産されますように😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やはりそれくらいですかね、ありがとうございます。
ママちゃん
ありがとうございます😭✨
なな
母子ともに健康で出産まで過ごせるのが何よりの贈り物ですよ!無事に出産されますように😊