コメント
はじめてのママリ🔰
シマエナガ、うちの旦那も娘も大好きですよ🤣
女の子向けっていう括りがある訳ではないけど、やっぱり可愛い系なので色合いやデザインがそっちに寄っちゃうのかなと思います。
Amazonで検索したら、ユニセックスなシンプルな色合いで可愛いグッズも色々出てきますよ✨
はじめてのママリ🔰
シマエナガ、うちの旦那も娘も大好きですよ🤣
女の子向けっていう括りがある訳ではないけど、やっぱり可愛い系なので色合いやデザインがそっちに寄っちゃうのかなと思います。
Amazonで検索したら、ユニセックスなシンプルな色合いで可愛いグッズも色々出てきますよ✨
「女の子」に関する質問
少ししたら投稿は消すつもりですが、相談に乗って頂けると嬉しいです。 19時頃雨の中息子の同級生の女の子が訪ねてきて、 「パパとママが喧嘩した」と言うので、とりあえず殴り合いとかではないかと聞いたらそれはない…
田舎に住む小学生ママさん お子さんが家に友達を呼ぶ時って 何して遊んでますか? 男の子はずっとゲームしたり 外で虫取ったりサッカーしたり 女の子はどんなことするのでしょうか🥺? 公園も近くにないので、 車で連れ…
小学生ママにお聞きしたいです 学校に持って行ってる上履き 何年生から自分で洗ってもらってますか? 今小1ですが 1週間でこんなに汚れるの!?ってくらい汚れて帰ってきて もうやってらんねぇ!!!てなってます笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ご回答いただきありがとうございます!
ご主人もシマエナガ好きなのですね🌟
シマエナガそのものが可愛いですもんね🕊️
Amazonでも検索してくださってありがとうございます😭
水色が結構ありそうなのでシンプルなの探してみます!