今日の午前中にうちの前に車が止まり宅配業者だったのですが…「あれ。何…
今日の午前中にうちの前に車が止まり宅配業者だったのですが…
「あれ。何か頼んだっけかなぁ」と宅配業者の方を見ていると
門を飛び越えて入ってきて玄関前まで来てうちじゃないことに気付きまた門を乗り越えて出て行きました。
表札は門のところにあるので見ればわかるはずです。
まず、心の狭いわたしからすると頼んでもない宅配業者の車が家の前に車を止めることがイラっとポイント。(大体の業者は向かいのフェンスの前に止めて対象の家を探してます)
でもたまにいるしうちも車も出さないしと思って見てたら門を飛び越えて出入りしているのを見てカチンと来て流石にどこの業者かを聞きに行きました。
Amazon配達の方でした。
言い分を聞くと「門、壊れてませんでした!?」とのことでしたが入ってくるところから全て見て開けるそぶりなんてしてなかったです。迷いもなく飛び越えて入ってきました。
カーテン越しで見にくいのですがこんな感じでした。
みなさんも置き配だからと思って放っておかずに見張っていた方がいいかもしれないです🫠🫠
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
門をとびこえて?🤔そんな低いまたげる門なのと思ってたら
ぇえー!スタンドマンなみの綺麗なフォーム過ぎて、、そんな配達員いるんだ😂やばすぎ
はじめてのママリ🔰
日本人じゃないとか?
はじめてのママリ
受け答え的に日本人だと思います🤔
クレームは入れないでくれと何度も言っていましたがこの人に限らず今後もこういうことがあっても嫌なのでAmazonにクレームとして言いました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
これはクレーム案件、、でも家特定されてるからこういう普通じゃない動きする人こそ逆恨みみたいのも怖いのでしばらく気をつけてくださいね💦最近ほんと物騒すぎるので!!
はじめてのママリ
外にカメラも付いているので何かあればすぐに警察に証拠として出せます🙆♀️笑
ありがとうございます😊✨