家族・旦那 夫が幼稚で、私に意地悪したり、無視したりします。子供にもたまにしま… 夫が幼稚で、私に意地悪したり、無視したりします。 子供にもたまにします。子供より子供です。 私が聞いたことは完全に無視。それでもご飯を作ってます。 全員揃っていただきますしたことありません。 夫は必ず先に食べ始めます。1人で片付けしてます。 離婚したいけど、お金のことが心配で踏み切れません。 最終更新:7月6日 お気に入り 片付け 夫 お金 ご飯 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩中とかですか? それが通常なんですか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 通常です! 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通常です!