※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が変ですか?細かすぎますか?毎朝夫が寝癖を直すため洗面台で頭からざ…

私が変ですか?細かすぎますか?

毎朝夫が寝癖を直すため洗面台で頭からざーっと水をかけて、その後タオル掛けにかかっているフェイスタオルで水気を拭いてから、ドライヤーでセットします。
当然タオルはびしょびしょなんですが、そのままタオル掛けに戻すので、次に私が手を拭こうとした時にびしょびしょなことに気づいて交換しています😮‍💨

頭拭いたあとは必ずタオル交換してと言っているのに、8割は忘れます😑😑
指摘すると逆ギレしたりはしないのですが、「あーごめん」だけで、全く改善されず何年も経ってます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそうですよ☺️
結婚して8年…もう諦めました☺️

はじめてのママリ🔰

旦那さんが使う時にタオルをすでにびしょ濡れにしとくという嫌がらせをしてみるのはどうですか?🤣笑
そしたら、びしょ濡れで使う気持ちがわかるんじゃないですか?笑
毎回びしょ濡れにしなきゃいけない手間はかかるし、洗濯物増えますけど🙃

はじめてのママリ🔰

直らない人はずっと直らないです😣