ねこ
次男が去年年少でしたが、
市民プール
プレイパークで泥遊び、水遊び
義実家ですが海水浴
私の実家で花火
長男が楽しそうにしてたトランポリンが年中からだったので、今年やっと次男と2人でトランポリンを体験させてやれる!と申し込んでます。
ねこ
次男が去年年少でしたが、
市民プール
プレイパークで泥遊び、水遊び
義実家ですが海水浴
私の実家で花火
長男が楽しそうにしてたトランポリンが年中からだったので、今年やっと次男と2人でトランポリンを体験させてやれる!と申し込んでます。
「女の子」に関する質問
小1の女の子です。休日に友達と遊んだ時に、友達2人がチラシで丸めた棒で娘を笑いながら叩いてました。もう1人叩かれている友達はねぇと怒ってましたが娘は笑ってました。棒で叩いている友達も悪気はなさそうでしたが、私…
娘は人の名前を覚えるのが苦手なのかさほど人に興味が無いのか、、、わからんけど 園でしたこととか話してくれるけど おもちゃ遊んで ご飯食べて 歯磨きして ねんねした!!しか教えてくれやん😂 お汁のんだ!お米食べ…
この前小2女の子お友達と休みの日に遊びました!兄妹、親含め総勢15名ほど… 娘は割と大人しい性格なんですが、あまりに賑やかで衝撃を受けました🫨外食でランチをまずしましたが声がめちゃくちゃ大きい、走る、たたく。保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント