コメント
ママりん
私だったら連絡すると思いますが…痣や血が出てるのに先生知らないのですか🥲?
*Nao_o*
お子さん大丈夫ですか…?
先生から相手の親御さんには連絡いってないんでしょうか?
うちがトラブル(ふざけてて相手の筆箱を壊してしまった)になった時は、先生に相手の親御さんの連絡先を教えていただき、電話と菓子折りで謝罪しました。(弁償はしなくて良いとのことだったので)
-
はじめてのママリ🔰
先生からは何も連絡ないんです。把握してないみたいみで、学校でも他のお友達から、暴力振るわれてると息子の兄(長男)から聞きました💦
- 1時間前
-
*Nao_o*
えっ…学校内で起こったことではないのですか…?私なら担任の先生に電話しちゃうかもです…。
- 3分前
はじめてのママリ🔰
おっと、、それはひどいかも、、
様子見はできないです、、
まず学校に連絡して
学校がつかえないなら
相手の親と直接話されたほうが、、一年生でそれならどんどん悪化しそう
-
はじめてのママリ🔰
悪化してるんです。
ただ、先生が見てない所でするのと、うちの子も1度手を出してるのですが、怪我の程度が今回ひどいです😰- 43分前
はじめてのママリ🔰
学校に連絡します!!
はじめてのママリ🔰
何も言われてないし、息子は先生に言ったそうなんですが聞いてなかったとかで意味が分からないです。
旦那は激怒してます😰
ママりん
さすがに怪我されてるので…お相手にも連絡がいくと思うしこちらにも連絡が来ますよね💦