はじめてのママリ🔰
これから上がるかもだし私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんが仕事休みで、お子さんも休む気でいるなら、明日は2人でゆっくりしてもいいと思います。
1年生なら、少し疲れが溜まってるのかもしれないですね。
ゆゆゆ
今熱あるし、嘔吐もあったので、明日は休ませます。
学校でまた嘔吐しても大変なので。
はじめてのママリ🔰
1日様子見で休ませます。
ママリ
コメントありがとうございます🙏休ませることにします😊
はじめてのママリ🔰
これから上がるかもだし私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんが仕事休みで、お子さんも休む気でいるなら、明日は2人でゆっくりしてもいいと思います。
1年生なら、少し疲れが溜まってるのかもしれないですね。
ゆゆゆ
今熱あるし、嘔吐もあったので、明日は休ませます。
学校でまた嘔吐しても大変なので。
はじめてのママリ🔰
1日様子見で休ませます。
ママリ
コメントありがとうございます🙏休ませることにします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日出産したのですが、助産師さん同士の話で 私と何分違いで出産された方がいると知りました。 分娩室は2部屋隣同士でドアも空いていて 看護師さんたちも行ったり来たりしていて 声はよく聞こえるとは思うのですが 私が…
小2の息子。三人兄弟の真ん中です。感情のコントロールがなかなかできず悩んでいます、、 息子は気に入らないことがあるとすぐ拗ねたり、逆ギレしてきます。自宅ではまだいいのですが、スイミングやバスケの習い事での練…
蕎麦って美味しいですか? 私は苦手で人生で2回ほどしか食べたことないです! この前友達が美味しい蕎麦屋さんあるからと特に苦手なことは伝えずに、結構人気なお店だったのでそんなに美味しいなら食べられるかもと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント