その他の疑問 運動得意な方ではないけど小1から運動系のスポ少始めたお子さんいらっし… 運動得意な方ではないけど 小1から運動系のスポ少始めた お子さんいらっしゃいませんか?☺️ 疲れ切ってませんか? 次の日の学校等影響でてないですか? 最終更新:7月6日 お気に入り 運動 学校 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント マミー 初めは疲れて昼寝したこともありましたが、数ヶ月も続けると慣れたのか次の日も影響なく平気になりましたよ! 7月5日 マミー 週一の2時間でそんなにがっつりやっているチームではないですが、適度に運動させたいだけなのでちょうどいい練習量ですね😊 7月5日 はじめてのママリ 本当ですか😄 週何回で、チームの強さ的にはどういうところに通ってますか?? 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
週一の2時間でそんなにがっつりやっているチームではないですが、適度に運動させたいだけなのでちょうどいい練習量ですね😊
はじめてのママリ
本当ですか😄
週何回で、チームの強さ的にはどういうところに通ってますか??
はじめてのママリ
ありがとうございます😊😊