コメント
てんまま
私も看護師です。新卒で1年勤めず出産で退職して、そのあとデイサービス、また出産で退職して今は保育園ナースです(^^)
てんまま
私も看護師です。新卒で1年勤めず出産で退職して、そのあとデイサービス、また出産で退職して今は保育園ナースです(^^)
「職場」に関する質問
11ヶ月、突発性発疹になり。 水曜日の昼に保育園から熱と呼ばれそこから高熱で今朝やっと熱下がってブツブツが!!! すごい不機嫌だしずっとだるそうだしよく寝るしミルクも拒否、ご飯も拒否、せんべいだけは食べる!!…
うちの近所に保険屋あるんですがその保険屋の 人がうちの旦那の職場にも挨拶行ってるみたいで しつこ過ぎて腹立つし気持ち悪いです 昨日私が庭の植物に水をあげようとしてたら わざわざ、おはようございますと挨拶して き…
不妊治療中の方との関係性について質問です。 気分を悪くされる方がいらっしゃるかもしれないのですが、言葉を選びながらの質問を失礼致します。 前の職場でとても仲良くしていただいている方がいます。 その方は8個上の…
お仕事人気の質問ランキング
na
私も今施設のナースです🥳
保育園ナースいいですね^_^
でも、大変そうです🥲
てんまま
施設良いですよね!!時間もちょうど良くて快適でした!!
保育園いいですよーーー(^^)
外遊びとか付き合うのはやや大変ですが、可愛いし、ストレスゼロです!!