コメント
てんまま
私も看護師です。新卒で1年勤めず出産で退職して、そのあとデイサービス、また出産で退職して今は保育園ナースです(^^)
てんまま
私も看護師です。新卒で1年勤めず出産で退職して、そのあとデイサービス、また出産で退職して今は保育園ナースです(^^)
「職場」に関する質問
絶対休めないなかでの警報。一年生を職場に連れて行く交渉方法のアドバイスください🙇♀️ 明日警報が出る可能性高いと学校から連絡。 9月末までに1日でも欠勤したら有給が貰えなくなるらしく😰 今有給使い切っていて絶対有…
小学校まで付き添いや、距離があり送迎している方、親が体調不良の時はどうしていますか? 夫がいる時はいいのですが1ヶ月ほど不在になるのでその間私1人になります。 近ければ1人で行ってもらうのですが歩きだと子どもの…
職場で凄くきつい言い方するマネージャーがいます。 その人のせいで、他の子が嫌な気持ちになったり 泣いたりする事もあるし、バイトの子も 辞めたいと言っていたりします。 私もバイトです。 まだ入社してして2ヶ月半く…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
施設良いですよね!!時間もちょうど良くて快適でした!!
保育園いいですよーーー(^^)
外遊びとか付き合うのはやや大変ですが、可愛いし、ストレスゼロです!!
na
私も今施設のナースです🥳
保育園ナースいいですね^_^
でも、大変そうです🥲