※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ココロ・悩み

6月の最後の土曜日が、当初6月の面会交流の日だった。しかし台風で、移…

6月の最後の土曜日が、当初6月の面会交流の日だった。しかし台風で、移動が大変になるので、延期した。

で、その振替日が、来週の土曜日。

しかし、最初の土曜日辺りから、夜中に咳が酷くなり、最初は夜中だけだったけど、6/30辺りから昼にも咳が酷くなって来たので、病院へ。

風邪だろう、と言われて、咳が治まるような薬を処方されたけど、3日経っても、あまり改善が見られず。
昨日、違う病院に行って検査したら、原因は分からないけど、軽く肺炎になりかけてる😵😵😵と言われて、抗生物質飲ませてようやく、咳の間隔は空くようになった。
でも、まだまだ出始めると、咳込みは激しい。

その病院、水曜だけは小児専門医が来るらしく、水曜日の夕方に受診予約を取った。

その時に、改めて検査して、まだ静養が必要、と言われたら、その振替日も、断らなければならない。

でも、面会交流が出来ない理由が、子供の体調不良と知ったら。。。

また向こうは、私のせいと言ってくるんだろうな😵‍💫😵‍💫😵‍💫

同居時代、子供が病気になると、いつも『お前が子供を無理させたから、こうなったんだろ😠😠😠』と二言目に、責められてた。

体調不良は、代理人に伝えてもらいますが……

同じような経験、ある方いますか??

コメント