ママ友との関係で、冗談として受け取れない発言があり、悩んでいる方はいらっしゃいますか。
フレネミーだと思うママ友いますか?今仲の良いママ友がいますが、ちょいちょい落とす発言されます。2人の時はそうではないんですが、ママ友複数で集まる時に人前で。冗談のつもりで言ってるのかひとまず流してますが、家に帰った後思い出すと腹が立ってきます(くだらないので引きずらないようにしますが)同じ経験された方いますか?
- あんず(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
います!
一度わたしの不注意で子どもの大事なものを忘れてしまった時のことを会うたびに言われます!さすが〇〇忘れただけあるねwみたいな🤣
他のママのプライベートなこともなんでも言いふらす人なので今は浅く関わってます!
退会ユーザー
何処にでもいますよね〜。
-
あんず
ありがとうございます🙇♀️どこにでもいるんですね😱初めて遭遇しました💦今後、こういうタイプに出会わないことを祈ります😢
- 7月6日
あんず
私の方もそんな感じです!!嫌ですよね😣そんないじりされても全然面白くないし、周りにもウケてないし😇私もほどよい付き合いにしようと思います💦ありがとうございます🥹