お金・保険 10年以上楽天カードを使っていて、初めて残高が足りなくて引き落としで… 10年以上楽天カードを使っていて、 初めて残高が足りなくて引き落としできて いませんでした。 引き落とし日から1週間たって気づきました。 すぐにお金をおろして、コンビニに払いに 行ったんですが、これからどうなるんでしょうか? ペナルティーや、カードが使えなくなるとか あるんでしょうか? 払い終わったあとにしないといけないことなど あるんでしょうか? 最終更新:50分前 お気に入り 2 お金 うなる コンビニ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント さらい 払込用紙がきて入金したのでしょうか? それならとくになにもしなくてよいですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫なはずですよー!特に何も無いと思います! 57分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント