はじめてのママリ🔰
小学生になるとそれぞれ習い事始まって予定が合わなくなって遊ぶことめっちゃ減りました!
夏休みに一回遊ぶくらいです
母だけで飲みに行くことはあります
はじめてのママリ🔰
小学生になるとそれぞれ習い事始まって予定が合わなくなって遊ぶことめっちゃ減りました!
夏休みに一回遊ぶくらいです
母だけで飲みに行くことはあります
「ココロ・悩み」に関する質問
花火大会を一緒に見ないかと前のご近所さんに誘われていますが、なんて断ったらいいでしょう😭 ちなみにこのご夫婦はうちの子(特に下の子を溺愛していて必要以上に関わりを持とうとしてくるので困ってます💦) 長女が隣市…
毎年モヤモヤとすることです。 旦那の方が低収入、休みは不定期な上少ないです。 ←結婚前から分かりきっていた事なのに、あの時は好きという気持ちがあったから一緒になりました。 この季節になると、夏休み前、夏休みに…
小学生の不登校の子でも、 「俺、小学校行ってないよ!😁」みたいなテンションの子いますよね? ああいう子って家ではシュン…として実は悩んでるのか、何も考えず学校嫌いだから楽しいことしかしたくな〜いって感じなのか🤔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント