※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

この前お迎えに行った時に息子が園内の飾りの前で写真を撮りたがったの…

この前お迎えに行った時に息子が園内の飾りの前で写真を撮りたがったので撮ろうとしたところ、同じタイミングでお迎えに来てたお友達が息子の隣に来て、ピースしたので、お迎えに来てたパパに許可を撮って息子との写真を一緒に撮ったのですが、せっかく一緒に撮ったし、その写真を後日お迎えの時にママに会ったらお渡ししたいです。

Air dropで渡したいと言って大丈夫でしょうか?
私はiPhoneなんですが、どこの携帯でもAir dropの機能ってありますか?

コメント

👧🏻👦🏻

相手もiPhoneだとAirDropできます!

個人的に、LINEは仲良くなるまで交換したくない派なのでAirDropめちゃくちゃ有難いです🥹✨

でも相手がiPhoneじゃないと
使えないですね😭

• みかん

みかん

私も会ったら挨拶くらいの関係でLINEはちょっとな〜と思う派です😂笑
    iPhoneじゃないと使えないんですね〜😭iPhoneだと良いんですが...今度聞いてみようと思います😭

• 47分前
  • みかん

みかん

iPhoneじゃなかったら現像して渡すでも良いでしょうか🤔そこまで普通しないですか🤔?

• 43分前