コメント
退会ユーザー
旦那仕事なんで
1人でおうちゴロゴロします( ^ω^ )
COCORO
おはようございます😃✨
私は今日は家にいまーす🌞
洗濯と布団干します‼️
昨日の夕方はは抱っこ紐洗いましたよぉ〜〜乾いてるかなぁ⁉️
-
おいも
あらYUKAさん😍
私も家事くらいかなぁ(笑)
あとは息子と遊ぼうかな♪
もう梅雨明けするみたいだからこれからは洗濯物すぐ乾きますね😙- 7月15日
-
COCORO
昨日九州の南側が梅雨明けみたいで、熊本は真ん中なのに北側らしいのですが、すんごい晴れてまーす(笑)☀️あっついです♡洗濯以外ではでない様にしとこ〜っと(笑)💦
布団干したり
やーっと朝寝したので、ぼーっとサボリたいと思います😃✨🍀- 7月15日
りんりん
うちは昨日の夜から旦那は友だちとドライブ旅行に出かけました…平日と同じく娘と2人きりなのでいつも通りかな…(^_^;)連休で人も多いだろうし暑いので同じく引きこもりになりそうです(笑)
-
おいも
旦那さんだけ行っちゃうんですか😮💫
確かに連休はどこも人人人!!!でしょうね💧
人混み嫌いなので平日にのんびりお出かけしたいなぁ(´-ω-)- 7月15日
退会ユーザー
今日は幼稚園の未就園児クラスが夏祭りにお呼ばれしてるんですが、通ってる2ヶ所が同じ日でどっちに行こうか悩んでるとこです^_^;
-
おいも
夏祭りいいですねぇ🍧
もう、そんな時期かぁー♪- 7月15日
ごま
世間は三連休なんですね😳笑 うちも旦那は仕事です、、😩そして車が故障してるので外出も散歩ぐらいしか出来なさそうです😂😂😂
-
おいも
うちもです(笑)
しかも外暑いですしねー💦- 7月15日
退会ユーザー
お祭り、海、買い物、公園の予定です(^ー^)
とまと
夫が昨日の夜から飲んで、朝帰ってきました👿寝てるうちに出かけてやろうと思います!とはいっても、子どもと公園ですが…。
お子様、早く本調子になってくれるといいですね🙏お大事になさってください🙂
-
おいも
朝帰りですかー!!
腹立つー(笑)
でかけてやってください!!笑
ありがとうございます✨
しんどいのか今はすやすや眠ってます😪- 7月15日
-
とまと
ほんとです!👿しかも狭いリビングで寝てるものだから、子どもたちの居場所がなく…💦叩き起こして寝室に移動させました😤
ハイ!行ってやります💪(笑)
しんどいんですね💦かわいそうに😢でもたっぷり寝れば早くよくなりますもんね💦看病大変だと思いますが、頑張ってください😣- 7月15日
M(>᎑<`๑)♪
明日から2連休なんで
今日は,旦那が夜から呑みに行くんで
子供と体重計るついでに買い物行きます😊
ゆうき
今日わ旦那が仕事なんで娘と2人なんですが、明日わうちら家族と旦那のお姉ちゃん達とすき焼きです٩(ˊᗜˋ*)و
そして月曜日わ家族3人で祭りに行きます(♡´∀`♡)
ゆりまま
3連休主人は全部お仕事です(´`:)
日曜日義実家泊まりにいくのでストレスしかない(´`:)
ここ&しぃママ
今日は旦那仕事で、私は子供二人の世話だから家に引きこもりですかね😅
けど上の子が暇だろうし公園にでも連れて行きたいけど、下がまだ小さいからなぁ。とか考えながら悩み中です😅
アンヌプリ
うちは息子が胃腸炎の治りかけで友人が来る予定をキャンセルしたところなのですが、旦那が昨日母校が甲子園予選に出るから行ってきて良いかと聞いてきてブチギレしました!笑
嘔吐と下痢でベッドカバーやら洗濯物も多いし朝から晩まで出掛けるって何様!?って感じです。
行くのは諦めたらしいですが未だに起きず何も手伝わないのでいるだけ邪魔です。
息子が朝寝したのでやっとゆっくりできる〜
りぃ
旦那が昨日から4連休で、義実家に1人で帰りました✋
遠方で、なかなか行けないので、まぁ…いっかと思いつつ、出産前にかなりの出費(交通費だけでも3万超)されたのがイタイ😭
ベビー用品買いに行きたかったのにー!とも思っちゃってます💦
そして残された私は、家事と入院準備しつつ、これから実家に帰ります(ノ∀`笑)
おいも
ゴロゴロもいいですね〜!
うちも旦那さん仕事なんで3日間ゴロゴロするのは退屈だ〜( ´>_<` )
退会ユーザー
ゲオとかで漫画借りたりするのはいかがですか?( ^ω^ )
おいも
それ良いですね!!!!
早速そうしますヽ(*´∀`)ノ笑
退会ユーザー
私は昨日借りてきました♡