まる
完母希望なので授乳方法や指導沢山して欲しいって書きました!
産後の事しか書いてなくて、産前や分娩中の事全く書いてなかったので後悔してます😂
友達に分娩中今どんな感じなのか逐一教えて欲しいって書いたよ〜って聞いて、いいなぁー!って思ってました!
はじめてのママリ🔰
カンガルーケアしかさせてもらえたことないですが😅
まる
完母希望なので授乳方法や指導沢山して欲しいって書きました!
産後の事しか書いてなくて、産前や分娩中の事全く書いてなかったので後悔してます😂
友達に分娩中今どんな感じなのか逐一教えて欲しいって書いたよ〜って聞いて、いいなぁー!って思ってました!
はじめてのママリ🔰
カンガルーケアしかさせてもらえたことないですが😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠19週目ですが、昨日勢いでスモークサーモンとサラミを食べてしまいました。 リステリア感染と胎児への影響が心配なのですが、食べた量が数枚程度で少量なら気にしすぎなくても大丈夫でしょうか? 妊娠中に気にせず食…
ビタミンDサプリを出産まで飲んでた方いますか?? 現在23週ですが不妊治療中からピジョンの葉酸サプリと一緒にビタミンDを飲んでいたのですが、妊娠後も何も考えず続けてしまっていて。。 (病院からサプリの話題は出…
旦那の実家が東京なのでお盆か年末年始どちらか帰省した時ディズニー行こうという話になりました。 義両親、いとこ達と行きます。 お盆暑い混んでる、、年末寒いし混んでる、、😂😂 我が家は8月末から沖縄も予定しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント