旦那の実家の帰省時にディズニーに行くか悩んでいます。お盆は暑く混んでおり、年末は寒く混む上に、兄弟の奥さんが出産直後なので一緒に行けません。どちらにするべきでしょうか。
旦那の実家が東京なのでお盆か年末年始どちらか帰省した時ディズニー行こうという話になりました。
義両親、いとこ達と行きます。
お盆暑い混んでる、、年末寒いし混んでる、、😂😂
我が家は8月末から沖縄も予定しています。
ディズニーどっちにしよう、、、
兄弟の奥さんが妊娠中で、お盆ならいけるけど年末なら産んだ直後なので行けません🥹
なので年末ならいとことは一緒に行けません😂
はぁどうしよ。
- ママリ
コメント
かき氷
妊婦さん、夏の暑い中歩き回るのしんどくないんですかね🫠
私は真夏のディズニー無理なので年末年始派です!
はじめてのママリ
妊婦に夏ディズニーは本人がめちゃくちゃ行きたい訳じゃないならやめてあげて欲しいです😭
兄弟の奥さんってことは断りにくそうですし誘わないで欲しいかも💦
年末にしますが産んだ直後なら奥さん次第でいとこたち誘わずに義両親とだけ行きますね!お土産買います!
-
ママリ
その妊婦家族が誘って来たんです😅
- 7月5日
-
はじめてのママリ
えー妊娠舐めてるのかなって思いました😇
それなら産後の年末年始にします!物理的に産婦は行けないし!- 7月5日
かき氷
娘の誕生日がお正月なのでよく年始に行きますが1月って寒いけどそこまでまだ極寒ではないです◎
防寒してれば全然耐えられるし、晴れてるとなんなら日中は意外と暖かいですよ☀️
ママリ
寒い方がマシですかね😂