妊娠・出産 お腹下して痛いのか陣痛で痛いのかわからないトイレに座っても出ない お腹下して痛いのか陣痛で痛いのかわからない トイレに座っても出ない 最終更新:15分前 お気に入り 陣痛 トイレ A(妊娠37週目) コメント ぷよちゃん 大丈夫ですか? 私は、1人目も2人目も、便意と陣痛を勘違いしました💦 痛みに規則性があったら、陣痛ですので確認してみてください💦 55分前 A 今は痛み引いてるので念のため次痛みがきたらカウンターやってみようと思ってます😭💦 なんとなく今朝今日くる気がするとただの勘ですが、感じたので思い込みかもしれませんが、、笑 53分前 ぷよちゃん 陣痛の始まりってわからないですよね💦1人目は陣痛と気づかずカウンターもしなかったので😂 激痛になって気づきました😂 2人目は便意でトイレにこもっていたら、旦那から『この状況…なんか前回に似てない?』と言われて、念のためカウンターしてみたら10分切っていて陣痛でした… とりあえず、次の痛みがきたら、念のためカウンターしてみて、様子見ですね。きちんと体調の変化に気づかれているので、素晴らしいです☺️ お身体大切にしてくださいね。 30分前 A これか?これか?とソワソワします🤣 旦那さま、前回と似てると気付くのすごいですね!!! うちの旦那は気づかなそう、、、笑 ありがとうございます😭🫶🏻 18分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今は痛み引いてるので念のため次痛みがきたらカウンターやってみようと思ってます😭💦
なんとなく今朝今日くる気がするとただの勘ですが、感じたので思い込みかもしれませんが、、笑
ぷよちゃん
陣痛の始まりってわからないですよね💦1人目は陣痛と気づかずカウンターもしなかったので😂
激痛になって気づきました😂
2人目は便意でトイレにこもっていたら、旦那から『この状況…なんか前回に似てない?』と言われて、念のためカウンターしてみたら10分切っていて陣痛でした…
とりあえず、次の痛みがきたら、念のためカウンターしてみて、様子見ですね。きちんと体調の変化に気づかれているので、素晴らしいです☺️
お身体大切にしてくださいね。
A
これか?これか?とソワソワします🤣
旦那さま、前回と似てると気付くのすごいですね!!!
うちの旦那は気づかなそう、、、笑
ありがとうございます😭🫶🏻