コメント
ぷよちゃん
大丈夫ですか?
私は、1人目も2人目も、便意と陣痛を勘違いしました💦
痛みに規則性があったら、陣痛ですので確認してみてください💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛い〜!!!と思って踏ん張っても出ず、その日検診だったので予約時間に行ったら子宮口全開で微弱陣痛のせいで産まれないね!促進剤使っちゃおう!って感じでした!
なので規則的に陣痛こなくても産まれそうな可能性あります😣💦
-
はじめてのママリ🔰
私の行ってる産院では間隔ばらばらでも頻回だったら電話してね!だったので不安だったら電話だけしてみるでもいいと思います☺️
母子共に無事出産できますように🥰- 7月5日
-
A
そんなこともあるんですね😮💦
時々ぎゅーーーっと子宮が絞られるような痛みがありますが、間隔バラバラです🥺- 7月5日
-
A
この後も続くようだったら電話してみます〜🥺✨
ありがとうございます🤍🤍- 7月5日
ぷよちゃん
陣痛の始まりってわからないですよね💦1人目は陣痛と気づかずカウンターもしなかったので😂
激痛になって気づきました😂
2人目は便意でトイレにこもっていたら、旦那から『この状況…なんか前回に似てない?』と言われて、念のためカウンターしてみたら10分切っていて陣痛でした…
とりあえず、次の痛みがきたら、念のためカウンターしてみて、様子見ですね。きちんと体調の変化に気づかれているので、素晴らしいです☺️
お身体大切にしてくださいね。
A
今は痛み引いてるので念のため次痛みがきたらカウンターやってみようと思ってます😭💦
なんとなく今朝今日くる気がするとただの勘ですが、感じたので思い込みかもしれませんが、、笑
A
これか?これか?とソワソワします🤣
旦那さま、前回と似てると気付くのすごいですね!!!
うちの旦那は気づかなそう、、、笑
ありがとうございます😭🫶🏻