コメント

ゆんた
私は家計用の財布
私のお小遣い用の財布
に、分けてます😍

ごま
私も少し前まで同じ様に3つに分けてました!でも財布だけで結構な荷物になっちゃうし、今は食費雑費の財布と子供自分の財布の2つにしてます👍🏻子供が財布を漁るの大好きなので、残った財布は子供のオモチャになりました😂
-
うさぴょん
ですよね!財布三つ結構かさばりますよね!それに重たい(′;ω;`)( 笑 )
うちの子も財布大好きで(((^^;)お札が何枚かなくなりました←
ありがとうございます♥売ろうかなー一つ!とおもいました!- 7月15日

退会ユーザー
生活費用(食費・日用品のみ)
自分のお小遣い用
生活費以外用(病院・ガソリンなど)
で分けていて、何かあった生活費以外用は急なことじゃない限り家においています。
うちは家計簿をきっちりつけているので、別にしないと何がなんだか分からなくなってしまうので分けています。
-
うさぴょん
わかります~!!!( ¨̮ )︎︎❤︎
何にどれだけ使ったか私もやるので!!以前はたくさん封筒に小分けしてたんですけど( 笑 )さすがに封筒大量持ち歩くのつらくて( 笑 )ありがとうございます(❁˙ ˘ ˙❁)(❁˙ ˘ ˙❁)- 7月15日

ゆりまま
食費と日用品の財布
それ以外の二つです
-
うさぴょん
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
参考に致します(・ω・)v- 7月15日
うさぴょん
やはりふたつですね♥!ありがとうございます(❁˙ ˘ ˙❁)(❁˙ ˘ ˙❁)
一つうろうかなーとおもいます!